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Primi asciutti

Ravioli di spigola, fagiolini e pomodoro

Ullix
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sfilettate la spigola e con lisca e testa fate un fumetto.
  2. Tagliate a pezzetti i filetti della spigola e cuoceteli in padella con un filo d'olio e lo scalogno, il coriandolo, poche gocce di tabasco, e, quasi alla fine, la crema di latte. Fate insaporire e frullate unendo un trito di prezzemolo, lasciando una dadolata per guarnire.
  3. Impastate le uova con la farina e i semi di papavero, tirate una sfoglia sottile e confezionate i ravioli con la farcia di spigola ottenuta.
  4. In una padella mettete dell'olio con lo scalogno, lasciate insaporire brevemente, quindi unite i fagiolini preventivamente lessati, il fumetto di pesce e i pomodori tagliati a concassè; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
  5. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta.
  6. Trasferite sul piatto da portata e guarnite con pomodorini a spicchio, la dadolata di spigola, foglie di dragoncello e una spolverata di semi di papavero.
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