Pane, pizze e focacce

Quiche ai pomodori

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate una sorta di panatura aromatica mescolando il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo e ½ spicchio d’aglio tritati.
  2. Lavate e schiacciate i pomodorini con le mani, togliendo l’acqua in eccesso ed i semini interni.
  3. Foderate una tortiera del diametro di 22 centimetri con la pasta sfoglia.
  4. Adagiatevi uno strato di pomodorini, aggiustare di sale e pepe e cospargere con una parte del pangrattato unito al formaggio. Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Accendete il forno e portatelo a 200°.
  6. Sbattete le uova ed incorporateci la panna da cucina, quindi versate questo composto sui pomodori e copriteli tutti.
  7. Cuocete in forno a per 25 - 30 minuti.
  8. Servire tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi