polpette al limone
Carne

Polpettine al limone

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Veloci e facili da preparare, queste polpette al limone sono un secondo perfetto per grandi e piccini. Seguite la nostra ricetta e se volete un sugo più cremoso, mescolate in una ciotola un cucchiaio di farina con un po’ di succo di limone e un po’ di acqua tiepida e versatelo sulle polpette, fate addensare e togliete dal fuoco.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una zuppiera impastate la carne con le uova, il sale, il pepe, il formaggio, la noce moscata ed il prezzemolo. Fate riposare l'impasto almeno un'ora.
  2. Preparate delle polpettine sferiche, infarinatele e fatele rosolare nell'olio caldo, rigirandole spesso evitando di farle imbrunire.
  3. Portatele a cottura aggiungendo via via un po' di brodo. A cottura ultimata bagnare con il succo di limone, rigirandole affinché si insaporiscano ben bene.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi