polpette-di-ricotta-al-forno
Antipasti

Polpette di Ricotta al forno

Marco Bellei
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto con pochi ingredienti, semplice da preparare, leggero e ricco di gusto. Perfette come aperitivo ma anche come ricco secondo da accompagnare ad un fresco contorno, queste Polpette di Ricotta al forno sono perfette anche per chi segue un regime alimentare vegetariano.

Voti: 2
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti indicati. Essendo la ricotta a volte molto morbida la quantità del pane e del Parmigiano grattugiato potrebbero leggermente variare.
  2. Formare delle polpettine, mettere in teglia oliata o con carta da forno ed in fornare a 160c per circa 20 minuti, fino a che non risulteranno dorate.
  3. Sfornare e servire le Polpette di Ricotta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi