polpette-di-ricotta-al-forno

Polpette di Ricotta al forno

Marco Bellei
Un piatto con pochi ingredienti, semplice da preparare, leggero e ricco di gusto. Perfette come aperitivo ma anche come ricco secondo da accompagnare ad un fresco contorno, queste Polpette di Ricotta al forno sono perfette anche per chi segue un regime alimentare vegetariano.
2.90 da 10 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti indicati. Essendo la ricotta a volte molto morbida la quantità del pane e del Parmigiano grattugiato potrebbero leggermente variare.
  • Formare delle polpettine, mettere in teglia oliata o con carta da forno ed in fornare a 160c per circa 20 minuti, fino a che non risulteranno dorate.
  • Sfornare e servire le Polpette di Ricotta.