Verdure

Polpette di melanzane

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare a bollizione dell'acqua col poco sale.
  2. Sbucciare le melanzane e tagliarle a metà e far cuocere nell'acqua al dente. Scolatele e strizzatele. Spezzetatele o se neccessario usare il frullatore.
  3. Mettere in una ciotola e aggiungere un pò di sale fino, il prezzemolo, l'uovo, il Parmigiano e pane grattato (quanto basta).
  4. Se il composto risulta troppo acquoso aggiungere della mollica di pane raffermo sbriciolato.
  5. Modellare tante palline passandole nel pane grattato e friggere in abbondante olio ben caldo. Far assorbire bene l'olio in eccesso usando della carta scottex e servire
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi