
Carne
Pollo saltato ai finocchi
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 1 Kg pollo
- 4 pz finocchio
- 3 spicchi aglio
- polpa di pomodoro
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto basilico
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- 50 gr olio d'oliva
Istruzioni
- Lavare bene il pollo, asciugarlo con la carta di cucina, tagliarlo in 8-10 pezzi e rosolarlo nell’olio con l’aglio schiacciato.
- Intanto mondare e lavare i finocchi, tagliarli a fettine,cuocerli al dente a vapore,salare.
- Sfumare il pollo col vino, aggiungere i finocchi far insaporire,aggiungere la polpa di pomodoro,quando comincia a bollite, unire il basilico , aggiustare di sale. Prima di servire aggiungere il prezzemolo.