pollo saltato ai finocchi
Carne

Pollo saltato ai finocchi

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene il pollo, asciugarlo con la carta di cucina, tagliarlo in 8-10 pezzi e rosolarlo nell’olio con l’aglio schiacciato.
  2. Intanto mondare e lavare i finocchi, tagliarli a fettine,cuocerli al dente a vapore,salare.
  3. Sfumare il pollo col vino, aggiungere i finocchi far insaporire,aggiungere la polpa di pomodoro,quando comincia a bollite, unire il basilico , aggiustare di sale. Prima di servire aggiungere il prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi