Carne

Pollo al parmigiano

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Involtini veloci (preparazione a parte, cuociono in pochissimo tempo) e gustosi per i quali vale la pena concedersi il lusso della “scarpetta”. Il parmigiano che fuoriesce contribuisce infatti, unendosi al vino, a formare e addensare un sughetto davvero irresistibile!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere i petti di pollo facendo attenzione a non romperli, aggiungere del pepe e coprirli con una fetta di prosciutto cotto e abbondanti scaglie di parmigiano.
  2. Arrotolarli, fissarli con uno stecchino e adagiarli in una padella larga con un po’ d’olio e il rametto di rosmarino intero.
  3. Farli dorare bene girandoli spesso da ogni parte, quindi aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.
  4. Alla fine aggiustare di sale e servire caldi accompagnando con il sughetto di cottura (per addensarlo si può aggiungere un cucchiaino di farina poco prima di spegnere il fuoco mescolando con cura).
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