plumcake all'arancia
Dolci e Dessert

Plumcake all’arancia

roar...
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

La preparazione è semplice e veloce. Dolce perfetto per la prima colazione, ottimo a merenda e buono anche da accompagnare con il tè delle 5. Ecco come preparare un delizioso plumcake all’arancia, pochi ingredienti e semplici passaggi. Seguite le nostre indicazioni e fateci sapere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare a crema lo zucchero con le uova e il burro.
  2. Unire la farina e il succo d'arancia.
  3. Aggiungere olio, cannella e lievito.
  4. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  5. Lasciare intiepidire e sfornare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi