Pane, pizze e focacce

Pizza Rustica con Caponata

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate a cubetti tutte le verdure e mettetele in padella con olio sale e pepe. Lasciatele cuocere.Una volta cotte fatele raffreddare.
  2. Stendete la pasta di pane nella teglia unta e fatene due dischi.
  3. Stendete il primo disco e riempitela con la caponata e ricoprite con altro disco di pasta.
  4. Pennellate con un filo d'olio ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi