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Piatti unici

Pilaf di riso con tonno e olive

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgocciolare il tonno e sfaldarlo.
  2. Tagliare le olive a filetti.
  3. Stemperare nel brodo caldo lo zafferano.
  4. Tagliare a dadini la scamorza.
  5. Versare il riso crudo in una pirofila in pirex e coprirlo con il brodo caldo. Coprire la pirofila con carta stagnola e mettere in forno a 200°C per 15 minuti circa (l'acqua deve essere completamente assorbita dal riso e quest'ultimo deve essere cotto!).
  6. Far scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, unire il tonno e le olive.
  7. Sfumare con il vino bianco.
  8. Unire il riso ed in ultimo la scamorza.
  9. Amalgamare il tutto molto bene e servire ben caldo.
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