petto di pollo all'arancia
Carne

Petto di pollo all’arancia

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ho avuto il piacere di questa ricetta da una signora che ha un figlio celiaco e al posto della farina classica usa la farina senza glutine.Quindi è per tutti! Semplice e veloce da preparare e se siete a dieta, o non amate il burro viene buonissimo anche con l’olio extra vergine di oliva… provato e approvvato!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le arance e grattugiate la scorza. Tagliatele a metà e spremetele.
  2. Infarinate le fettine e fatele rosolare nel burro, giratele e fatele cuocere nel succo delle arance.
  3. Salate e aggiungete anche la scorza grattugiata. Servite calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi