Dolci e Dessert

Pesche di nonna ivana

nonnamia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dal ricordo di cibi casalinghi con propdotti della terra, e stagione per stagione, preparavamo delle pietanze semplici, in uso in quasi tutte le famiglie.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le pesche e asciugarle, tagliarle in senso verticale, togliere il nocciolo e scavare un pochino di polpa.
  2. Triturare a briciole frollini e noci, sciogliere con il liquore cacao e zucchero.
  3. Farcire gli incavi delle pesche con le briciole, indi coprire con la cremina di cioccolata, guarnire con pezzetti di noci e un ciuffetto di burro.
  4. Il tutto in una pirofila, due cucchiai di acqua sul fondo, e introdurre nel microonde a potenza 700 W per 6 minuti, coperto con la cupola per microonde! E' ottimo tiepido, ma anche freddo con panna gelata semimontata o gelato a piacere
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi