Pesce persico al vino bianco e patate al vapore

zuanne
Questo piatto è digeribile e poco calorico, adatto anche durante le diete, facile e svelto da preparare, naturalmente al posto del persico si possono usare dei filetti di cui si dispone.
4 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere le patate a vapore, pelarle e tagliarle a grosse fettone, tenere in caldo.
  • In una pirofila da forno versare il vino adagiarvi i filetti di pesce conditi, con buccia di limone grattugiata sale pepe e parte del prezzemolo tritato fine e un filino d'olio.
  • Passare in forno caldo, quando il vino ha bollito per tre minuti tirare fuori dal forno la pirofila.
  • Spostare i filetti da una parte, porre nello spazio creato le fettone di patata, irrorarle col fondo di cottura del pesce, passare ancora in forno per 5 minuti, spruzzare col resto del prezzemolo rimasto, servire caldo.