pera natalizia
Dolci e Dessert

Pera natalizia

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco un dessert da proporre sotto le feste.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il cappello delle pere, nella restante pera svuotare con uno scavino eliminando il torsolo,da formare un incavo che andra' farcita.
  2. Nel frattempo , mettere in ammollo l'uvetta nel rhum.
  3. Tritare grossolanamente la frutta secca( noci, nocciole e mandorle ) e in una ciotola mescolare con il miele , l'uvetta sgocciolata e il cioccolato tritato grossolanamente.
  4. Con un cucchiaino riempire le pere con il composto sopra descritto , e chiudere l'altra meta' della pera messa da parte precedentemente - il suo cappello - adagiarli in una piastra da forno e mettere qualche fiocchetto di burro in cima alla pera , e infornare a 180° per 15 minuti circa. Le pere vanno servite tiepide con della crema pasticciera sopra.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi