Primi asciutti

Penne all’arrabbiata

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Primo veloce e gustoso ideale anche per affrontare una cena con ospiti improvvisi o come alternativa alla spaghettata di mezzanotte.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e una manciata di peperoncino in un po' di olio.
  2. Aggiungere i pomodori tagliuzzati grossolanamente, salare, unire una puntina di zucchero e cuocere per 30 minuti.
  3. Intanto fate bollire l'acqua, lessate le penne e scolatele al dente.
  4. Condire con la salsa cui nel frattempo si sarà aggiunta un'altra piccola manciata di peperoncino.
  5. Servire cospargendo ogni piatto di una spolverata di prezzemolo tritato al momento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi