Primi asciutti

Penne all’arrabbiata

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Primo veloce e gustoso ideale anche per affrontare una cena con ospiti improvvisi o come alternativa alla spaghettata di mezzanotte.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e una manciata di peperoncino in un po' di olio.
  2. Aggiungere i pomodori tagliuzzati grossolanamente, salare, unire una puntina di zucchero e cuocere per 30 minuti.
  3. Intanto fate bollire l'acqua, lessate le penne e scolatele al dente.
  4. Condire con la salsa cui nel frattempo si sarà aggiunta un'altra piccola manciata di peperoncino.
  5. Servire cospargendo ogni piatto di una spolverata di prezzemolo tritato al momento.
Print Recipe