penne-al-forno-crescenza-e-rucola
Primi asciutti

Penne al forno con crescenza e rucola

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una pasta semplice, ottima e di molto effetto…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le patate, sbucciarle e lessarle in acqua salata.
  2. Schiacciarle grossolanamente con il burro, il formaggio grattugiato, il latte, una presa di sale, una spolverata di pepe e una grattata di noce moscata.
  3. Al composto ancora caldo aggiungere la crescenza e mescolare il tutto molto bene.
  4. Cuocere le penne al dente.
  5. Lavare e tritare, con la mezzaluna, la rucola e incorporarla al composto di patate e crescenza.
  6. Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta.
  7. Riporre il tutto in una teglia e far gratinare la pasta nel forno per 15 minuti a 200°C.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi