Primi asciutti

Pasticcio di zite con cavolfiori

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate lessare al dente un cavolfiore a cimette in abbondante acqua salata, scolatelo e tagliatelo ancora a pezzi piccoli.
  2. Rompete le zite in 3-4 pezzi e lessateli nella stessa acqua dove avete lessato il cavolfiore.
  3. Mentre lessate la pasta, fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco dolce.
  4. Unite il pangrattato, fate dorare e aggiungete il cavolfiore. Amalgamate gli ingredienti facendoli saltare in padella.
  5. Versate le zite nella padella e continuate a saltarla per pochi attimi, il tempo necessario per condirle bene.
  6. Trasferite la pasta in una teglia da forno imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a fettine e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
  7. Servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi