pasticcini-di-mandorla
Dolci e Dessert

Pasticcini di mandorla

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplici da preparare, ma veramente squisiti. Volendo si prestano ad alcune varianti che vedremo nella preparazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mischiare la farina di mandorle con la 00.
  2. Tagliare il burro a piccoli pezzi e lavorarlo con le farine fino a che non sarà del tutto incorporato.
  3. Lavorare i tuorli con lo zucchero per ottenere un composto spumoso.
  4. Montare le chiare a neve ben ferma ed unirle al composto di zucchero e tuorli.
  5. Unirci anche la buccia grattugiata di arancia, quindi a poco a poco, le due farine.
  6. Una volta che il composto sarà diventato un impasto omogeneo, formare dei biscottini che si faranno cuocere 20 minuti nel forno a 200 gradi.
  7. Se ne avete voglia potete decorarli con una mandorla pelata o una ciliegina candita. Volendo si possono cuocere più a lungo, ottenendo così dei fantastici scroccadenti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi