Piatti unici

Pastel de papas

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

è una ricetta sudamericana e io la scrivo come si pronuncia che poi tradotto sarebbe: pasticcio di patate!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una casseruola la carne con l'olio, la cipolla tagliata finemente, le olive e fare cuocere a fuoco basso con il coperchio fino a quando sarà ben passata la carne. Salate al giusto punto.
  2. Nel frattempo fare bollire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi. Quindi schiacciatele in una casseruola come per fare la purea.
  3. Unire la noce di burro e mescolate aggiungendo il latte e salate al punto giusto. Quando avrete ottenuto una bella purea soffice, toglietela dal fuoco.
  4. Mettete in una teglia unta la carne e ricopritela con la purea, passate in forno caldo a 220° fino a quando le patate sopra avranno preso un bel colorito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi