pasta-fagioli-e-cozze
Primi asciutti

Pasta, fagioli e cozze

lisa51
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto facile da preparare, nello stesso tempo soddisfa molto. Mediterraneo e originale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ho lessato i fagioli freschi.
  2. Dopo aver pulito le cozze, le ho fatte aprire in una pentola senza acqua.
  3. A parte ho preparato la salsa con l'olio,l'aglio e i pomodorini.
  4. Aggiungere le cozze (solo il frutto) e l'acqua filtrata al sugo.
  5. Quando i fagioli sono cotti, versare il tutto e calare la pasta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi