Primi in brodo

Pasta e fagioli con le cozze

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver pulito accuratamente le cozze, fatele aprire in una casseruola a fuoco vivo.
  2. Scolatele, sgusciatele e filtrate il liquido, che terrete da parte.
  3. Frullate la metà dei fagioli con lo spicchio di aglio.
  4. Mettete il passato in una casseruola, aggiungete i fagioli interi, le cozze e la loro acqua. Fate sobbollire per 10 minuti.
  5. Tritate le acciughe e il prezzemolo ed aggiungeteli alla preparazione.
  6. Versatevi anche mezzo litro di acqua, aggiustate di sale e pepe e lasciate prendere bollore.
  7. Aggiungete la pasta e portate a cottura.
  8. Distribuite la pasta e fagioli nei piatti individuali e irrorate ogni piatto con un cucchiaio di olio versato a filo.
  9. Servite ben caldo.
Print Recipe