Primi asciutti

Pasta con melanzane, ricotta secca e noci

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una bontà infinità.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e spuntate le melanzane, tagliatele a dadini e fatele rosolare con poco olio.
  2. Cuocete la pasta.
  3. A parte, in una padella capiente (deve starci anche la pasta) fate cuocere per due o tre minuti i pomodorini tagliati a cubetti con lo spicchio d'aglio (intero o tritato) e l'olio. Salate e pepate.
  4. Tagliate la ricotta a scaglie piccole e sottili.
  5. Appena pronta la pasta scolatela e versatela sui pomodorini, fatela saltare per qualche minuto, aggiungete i dadini di melanzana e spegnete il fuoco.
  6. Unite le noci tritate, la ricotta a scaglie, il trito di basilico e menta.
  7. Servite subito con un buon vino sardo o italiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi