pasta allee bucce (baccelli) di fave
Primi asciutti

Pasta alle bucce (baccelli) di fave

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

vista in tv, provata e… piaciuta!!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene i baccelli, tenendo da parte le fave per altro utilizzo a vostro piacere.
  2. Immergeteli in acqua fredda. Nel frattempo fate bollire in una pentola l'acqua, che vi servirà per cuocere la pasta.
  3. Salate e non appena inizia a bollire tuffatevi i baccelli ben lavati e fatti a pezzetti di 1 cm. circa.
  4. Fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo in un'ampia padella scaldate l'olio e l'aglio, quindi fateci rosolare i cubetti di pane, che dovranno essere ben dorati.
  5. Unite le acciughe e schiacciatele con una forchetta, quindi aggiungete i baccelli sbollentati e scolati e fateli cuocere qualche minuto.
  6. Cuocete la pasta, scolatela al dente e unitela al condimento, facendola saltare in modo da amalgamare bene il tutto.
  7. Servite ben calda cosparsa di formaggio grattugiato e una macinata di pepe.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi