Pesce

Passato di pesce al curry

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Buon appetito!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le verdure, tritatele finemente e soffriggetele in una casseruola (meglio se di terracotta) con l'olio.
  2. Aggiungete i tranci di pesce e fateli insaporire per 5 minuti (tranne i gamberoni). Salate, pepate, quindi versate 800 ml di brodo di pesce, il curry e il passato di pomodoro.
  3. Coprite con un coperchio e e fate sobbollire per 40 minuti a fiamma bassa.
  4. Allontanate dal calore; quando il pesce sarà tiepido frullate tutto con le patate sbucciate.
  5. Passate il composto allo chinois o, meglio, al setaccio. Rimettete sul fuoco ed aggiungete l'amido di mais stemperato a parte in un bicchiere di acqua fredda.
  6. Portate avanti la cottura del passato di pesce per una decina di minuti, poi aggiungete i gamberoni che non dovranno cuocere per più di 5 minuti.
  7. Servite la zuppa ben calda spolverizzata con erba cipollina e guarnita con i crostini di pane infilati nella ciotola in cui servirete la zuppa.
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