Primi in brodo

Passatelli in brodo: classico

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto tipico della domenica, di povere origini, ma veramente squisito.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare le uova con il formaggio, il pangrattato, una presa di sale e una grattugiata di noce moscata.
  2. Quando si è ottenuto un impasto ben amalgamato, tagliare l'impasto in fette alte circa 3 centimetri e ricavare i passatelli schiacciando la pasta con l'apposito attrezzo.
  3. Farli cadere direttamente in un buon brodo di carne bollente e servirli non appena vengono a galla con un bel mestolo di brodo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi