pangasio-al-forno
Pesce

Pangasio al forno

dorina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Veloce, semplice ma stranamente piace a tutti, anche a quelli che non mangiano il pesce come mio marito. Poichè mi è stata richiesta più volte dai miei amici, la mando anche a voi come mio biglietto d’ingresso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Affettate con la mandolina patate, zucchine e cipolla.
  2. Nella teglia antiaderente mettete uno strato di patate, uno di zucchine, uno di cipolla e posizionate i filetti adagiandoli uno di fianco all'altro.
  3. Salate, pepate e spargete il pecorino grattugiato.
  4. Poi ancora zucchine e patate coprendo bene il pesce.
  5. Salate, pepate e mettete l'aglio in polvere, versate il vino bianco e un filo di olio.
  6. Infornate a 200° nel forno elettrico per 20 minuti e fate gratinare leggermente per 5 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi