Pane, pizze e focacce

Pane marocchino

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta non è farina del mio sacco ma di una vicina di casa di mia suocera, di origine marocchina. Mi è capitato di assaggiare questa focaccia e mi è piaciuta molto, quindi le ho chiesto la ricetta, ed eccola qua!

Voti: 6
Valutazione: 2.83
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una terrina le farine, il sale, e il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida;
  2. iniziare a maneggiare aggiungendo l'acqua poco alla volta.Trasferire su un piano di lavoro ed impastare bene per 10 minuti;
  3. ungere con l'olio la massa, coprire con la pellicola e far riposare un'ora.Fare delle palline e tirarle con le mani aiutandosi per stenderle con la farina di mais; coprire con un canovaccio e far riposare un'ora.
  4. Mettere l'impasto di pane dalla forma un po ovale in varie teglie imburrate, applicare su ognuno 2 tagli diagonali nella parte superiore e far cuocere per 20/30 minuti a 180 gradi.
Print Recipe