Dolci e Dessert

Pan di spagna

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Il pan di spagna è un dolce che deve essere sempre presente nel bagaglio culinario di ogni persona perché è una ricetta base fondamentale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere le uova, lo zucchero e un pizzico di sale nel mixer e montare per 15 minuti in modo tale da ottenere un composto omogeneo spumoso.
  2. Aggiungere la farina, la fecola e la vanillina precedentemente setacciate mescolando delicatamente col cucchiaio di legno dal basso verso l'alto in modo tale da non creare grumi.
  3. Imburrare e spolverare con la farina uno stampo, versarci la mousse precedentemente ottenuta e infornare 40 minuti a 180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi