La zuppa del casale è una preparazione di origine contadina molto sostanziosa e saporita, nata nelle campagne e realizzata...
- 10 minuti min
Le uova sono un ingrediente chiave in molte cucine del mondo e parte integrante della nostra alimentazione. La loro...
- 30 minuti min
Cuocere i peperoni arrosto in friggitrice ad aria permette di dimezzare i tempi di cottura rispetto al forno o...
- 14 minuti min
La salsa tonnata, originaria del Piemonte, è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Si tratta di un...
- 3 ore h 55 minuti min
La focaccia della befana è un dolce lievitato, tradizionalmente preparato il 6 Gennaio in occasione della ricorrenza dell’Epifania. Originaria...
- 1 ora h 35 minuti min
I caggionetti, detti anche cuggiunitti o calgiunitti, sono dei dolci tipici che non possono mancare sulle tavole natalizie degli...
- 1 ora h 50 minuti min
La torta Babbo Natale è un dolce natalizio facile da realizzare e molto scenografico è sicuramente la torta Babbo...
- 42 minuti min
I raffiuoli sono dei deliziosi dolcetti che, insieme a struffoli, mostaccioli e roccocò, fanno parte della tradizione natalizia partenopea....
- 5 ore h 15 minuti min
Il tiramisù al pistacchio è una sfiziosa e golosa variante di quello classico e la ricetta di questo dessert...
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com