Archivi: Ricette
- 2 ore h
Sempre per far mangiare la carne ai miei figli, mi sono inventato queste crocchette in cui il pollo tritato...
- 2 ore h
Ricetta questa, che mi è venuta per puro caso. Avevo programmato di preparare gli gnocchi di patate ai 4...
- 2 ore h
Per questa ricetta vanno bene i funghi porcini, i finferli, o in mancanza di questi i funghi misti surgelati....
- 2 ore h
E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…
...- 1 ora h
Piatto dedicato a quanti osano andare oltre il solito involtino. Lo stesso procedimento vale per il fegato di maiale.
...- 2 ore h
E’ un piatto adatto ai palati robusti e a chi non si lascia impressionare. Io la considero una ricetta...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com