semolino-con-la-salsiccia
Primi in brodo

Semolino con la salsiccia

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete una pentola abbastanza alta, mettete un po' d'olio e la cipolla affettata che farete dorare.
  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, poi la salsiccia.
  3. Cuocete per cinque minuti circa, poi aggiungete il brodo; quando questo arriva a bollore versate la semola a pioggia e cuocete, a fuoco lento, mescolando in continuazione.
  4. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco dopo circa 20 minuti.
  5. Il piatto va servito caldo con una spolverata di formaggio.
Print Recipe