- 2 ore h
Un’eccezionale variante delle normali scaloppine di vitello ai funghi con l’utilizzo della lonza di maiale. Questo è il secondo...
- 2 ore h
45-50 minuti per preparare questo piatto che piace molto ai ragazzi per via del formaggio filante. Sostanzialmente è una...
- 2 ore h
Un piatto semplice della tradizione che credo tutti abbiamo provato a fare. Questa è una mia variante.
...- 2 ore h
Sapore rotondo, invitante alla vista, costo basso, alta soddisfazione del palato, cosa volete di più da questi piccoli e...
- 2 ore h
L’accoppiata pesche-cioccolato è ormai un classico. Mi è venuto in mente di preparare questo budino che mia madre preparava...
- 2 ore h
Sabato 24 settembre, avendo ospiti a cena, volendo preparare qualcosa di insolito, ma che avesse comunque una connotazione siciliana...
- 2 ore h
È la confettura di prugne come la si è sempre preparata nella mia famiglia. Devo confessare che solo lo...
- 1 ora h
E’ un dolce ottimo e veloce da preparare, ideale per la prima colazione o per la merenda pomeridiana.
...- 2 ore h
La meringa alla sarda è composta da: albumi, zucchero a velo o miele (anche entrambi), frutta secca macinata (mandorle...
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com