Verdure

Peperoni ripieni

smarescaserra
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto semplice della tradizione che credo tutti abbiamo provato a fare. Questa è una mia variante.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate longitudinalmente i 2 peperoni, eliminate i semi e le coste bianche, lavate e scolate.
  2. Poneteli in una padella con poco olio, 1/2 bicchiere d'acqua un pizzico di sale e coprite col coperchio.
  3. Fate cuocere dolcemente per circa 15 minuti girando sui due lati.
  4. Preparate l'impasto per l'imbottitura con la carne, il sedano cotto al vapore e frullato, parmigiano reggiano a piacere, mollica di pane spugnata nel latte e strizzata per bene, 1 uovo, un pizzico di pepe nero, pochissimo sale (a seconda della quantità di parmigiano che avete usato).
  5. Mescolate per bene e impastate con le mani per rendere il tutto omogeneo.
  6. Adagiate le metà dei peperoni in una teglia da forno leggermente oleata, disponete una fettina di mortadella sul fondo del peperone, poi mettete l'impasto e modellatelo sulla forma dell'ortaggio, mettete al centro la fettina di scamorza, una spolverata di parmigiano e un filo d'olio.
  7. Infornate a 160° per 35 minuti, poi gratinate sotto il grill per poco (fino a raggiungere il colore brunastro della carne).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi