Archivi: Ricette
- 1 ora h
Dolce veloce da preparare e buono da mangiare. Potete sostituire i fogli di gelatina con 3 albumi montati a...
- 2 ore h
Ho ricevuto in regalo una bella faraona disossata e ripiena di carni miste. A quel punto ho chiesto consiglio...
- 1 ora h
Con questo tipo di pasta rustica dolce si possono creare torte e tortine ripiene: di frutta, crema o ricotta...
- 2 ore h
Una golosa torta autunnale.
...- 1 ora h
A casa mia, la si è sempre preparata coi i cavatelli freschi di ranza. La ranza nient’altro è che...
- 2 ore h
Una saporita insalata autunnale, ma un po’ marinara.
...- 2 ore h
Io non amo molto le arance spagnole, israeliane o sudafricane, però ieri non ho saputo resistere ed ho acquistato...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com