Panna cotta con salsa ai mirtilli
Dolci e Dessert

Panna Cotta con salsa di mirtilli

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dolce veloce da preparare e buono da mangiare. Potete sostituire i fogli di gelatina con 3 albumi montati a neve e cuocere il composto a bagnomaria nel forno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina.
  2. In un pentolino, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero al velo, la stecca di vaniglia e aggiungete la gelatina strizzata. Mescolate bene fino a far sciogliere la gelatina.
  3. Colate il composto.
  4. Appena tiepido aggiungete i mirtilli, lavati bene e asciugati e lasciatene qualcuno per la decorazione.
  5. Versate la crema negli stampini o in uno stampo grande, ponetela in frigo per 2 - 3 ore a solidificare.
  6. Preparate la salsa di mirtilli: mescolate il succo con miele o zucchero e dolcificate a piacere. Mettetela in frigo.
  7. Quando sfornate la pannacotta, servitela accompagnata dalla salsa di mirtilli e guarnitela con i mirtilli.
Print Recipe