Archivi: Ricette
- 3 ore h
Squisita zuppa da preparare in questi giorni freddi, riscalda anche il cuore. Nell’isola si prepara in diversi modi, anche...
- 1 ora h
Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del...
- 1 ora h
Ricetta povera napoletana menzionata dal caro Edoardo De Filippo. Fujte significa fuggite, è quindi un piatto che sa di...
- 2 ore h
Esperimento riuscitissimo, tentato con i peperoni dopo aver realizzato l’impasto per gli gnocchi ai funghi di cui ho già ...
- 1 ora h
Un dolce semplice ed economico in cui utilizzo i prodotti della mia terra, l’Arancia di Ribera DOP e l’olio...
- 3 ore h
Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com