Primi asciutti

Orecchiette tonno e peperoni

eleonora75
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta molto gustosa e viene molto bene se si usano i peperoni dell’orto, i filetti di tonno interi (sono un po’ costosi ma di qualità decisamente superiore rispetto alle scatolette) e le orecchiette fresche.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire l'acqua salata per la cottura della pasta.
  2. Abbrustolire i peperoni sulla fiamma del fornello fino a quando la pellicina si riesce a staccare con facilità.
  3. Aprirli, pulirli, tagliarli a julienne e farli saltare in padella con olio e aglio sbucciato.
  4. Buttate la pasta.
  5. Quando i peperoni saranno ben insaporiti, aggiungete i filetti di tonno sgocciolati e ridotti a pezzetti.
  6. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i peperoni e il tonno cospargendo il tutto con un po' di prezzemolo fresco.
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