nidi-di-spaghetti-al-forno
Primi asciutti

Nidi di spaghetti al forno

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facilissima ricetta dall’intenso sapore mediterraneo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate soffriggere nell'olio la cipolla con l'aglio.
  2. Aggiungete i pomodori, il basilico spezzettato, l'origano, il pepe, il sale e poca acqua e fate cuocere per una mezz'oretta.
  3. Lessate gli spaghetti molto al dente, conditeli con il sugo e aiutandovi con un coppapasta metteteli su una teglia da forno coperta dalla carta.
  4. Aggiungete un filo di olio d'oliva extra vergine, il pangrattato e in ultimo i dadini di mozzarella.
  5. Infornate per 10 o 15 minuti al massimo a 200°.
  6. Guarnire con una fogliolina di basilico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi