Mustacciuoli

g.lagonigro
Non c'è Natale senza i mustaccioli, dolci con mandorle, vincotto e cioccolato. Sicuramente più apprezzati se mangiati lontano dai pasti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Disponete la farina a fontana, aggiungete le uova, sciogliete l'ammoniaca in un po' di latte, inserendo man mano tutti gli ingredienti e facendo assorbire il vincotto fino a che non avrete un composto morbido ma non liquido.
  • Sistemate un foglio di carta forno su una teglia, oppure imburratela e spolveratela con un po' di farina.
  • Prendete il composto a cucchiaiate e ponetelo sulla teglia.
  • I mustacciuoli dovranno cuocere per circa 20 minuti in forno a 180°.
  • Fate raffreddare e spolverateli con un po' di zucchero semolato.