Dolci e Dessert

Mustacciuoli

g.lagonigro
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Non c’è Natale senza i mustaccioli, dolci con mandorle, vincotto e cioccolato. Sicuramente più apprezzati se mangiati lontano dai pasti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete la farina a fontana, aggiungete le uova, sciogliete l'ammoniaca in un po' di latte, inserendo man mano tutti gli ingredienti e facendo assorbire il vincotto fino a che non avrete un composto morbido ma non liquido.
  2. Sistemate un foglio di carta forno su una teglia, oppure imburratela e spolveratela con un po' di farina.
  3. Prendete il composto a cucchiaiate e ponetelo sulla teglia.
  4. I mustacciuoli dovranno cuocere per circa 20 minuti in forno a 180°.
  5. Fate raffreddare e spolverateli con un po' di zucchero semolato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi