moscardini-in-umido-con-patate-e-zucchine
Pesce

Moscardini in umido con patate e zucchine

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Spero di non essermi meritato gli strali del Martino,presentando una ricetta così strana,ora vi racconto l’antefatto ,trovandomi in Italia per compere,dal pescivendolo ho visto dei moscardini freschissimi,non ho resistito e ne ho comperato alcuni,solo a casa mi sono ricordato che in questo periodo ho gli acidi urici un po’ altini,e quindi non dovrei mangiarli,ma in cucina non si butta via niente,e per diluire le purine del moscardino ho aggiunto potate e zucchine, buonissimi .

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una capace padella a bordi alti faccio appassire il sedano la cipolla l'aglio e la carota,e le foglie,quando la cipolla ha preso colore,aggiungo i moscardini quando sono insaporiti aggiungo la purea di pomodoro e il peperoncino.
  2. Dopo qualche minuto sfumo col vino,copro e con giunte di acqua calda porto a cottura, a questo punto aggiungo le patate e le zucchine a pezzettoni ,prima di servire aggiungo il prezzemolo tritato finissimo,servo nei piatti irrorando col sughetto i crostini di pane.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi