miniflan-in-verde
Verdure

Miniflan in verde

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L’autrice è Melene Perdoncin mamma di Alessia della scuola primaria Calvino di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare i fagiolini, le zucchine con gli spinaci.
  2. Scolare le verdure e frullarle insieme.
  3. Incorporare la besciamella e le uova e suddividere 4 stampini da porzione.
  4. Mettere gli stampini in forno caldo a 200° e cuocere per circa 20 minuti.
  5. Pelare i pomodori, togliere i semi e frullarli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocere per 5 minuti.
  6. Sfornare i flan e velarli con la salsa di pomodoro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi