miniflan-in-verde

Miniflan in verde

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Melene Perdoncin mamma di Alessia della scuola primaria Calvino di Reggio Emilia.
2.67 da 3 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare i fagiolini, le zucchine con gli spinaci.
  • Scolare le verdure e frullarle insieme.
  • Incorporare la besciamella e le uova e suddividere 4 stampini da porzione.
  • Mettere gli stampini in forno caldo a 200° e cuocere per circa 20 minuti.
  • Pelare i pomodori, togliere i semi e frullarli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocere per 5 minuti.
  • Sfornare i flan e velarli con la salsa di pomodoro.