minestra-in-asparagi
Primi in brodo

Minestra di asparagi

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto di stagione leggero, gustoso e diverso….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi privandoli della parte finale e dei filamenti (soprattutto i bianchi) e tagliateli a pezzi lasciando le punte intatte.
  2. Fate soffriggere una cipolla in una casseruola ,aggiungete le patate tagliate a tocchetti, dopo qualche minuto gli asparagi, poi il brodo vegetale.
  3. Fate cuocere per circa 20 minuti aggiustando di sale e pepe.
  4. Potete mangiare la minestra così oppure, poco prima di terminare la cottura aggiungere una pasta piccola all'uovo, o, ancora, fare un bel passato. Impiattate, versate un filo d'olio extra vergine e un po' di maggiorana tritata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi