Verdure

Melanzane spaccate

pierpaola82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è un piatto semplice e molto gustoso, ideale sia come antipasto che come contorno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a fette di 3 cm (fatele riposare per circa mezzora nello scolapasta) e con un coltello fate delle incisioni ( tipo gioco del tris!!!)
  2. Tritate finemente aglio e prezzemolo e dividete i pomodorini in 4.
  3. Mettete un filo d'olio in una teglia , adagiate le melanzane e nelle spaccature inserite l'aglio, il prezzemolo e i pomodorini.
  4. Mettete un pizzico di sale e cospergete il tutto con il cacio ricotta grattugiato alla julienne.
  5. Mettete in forno per 20 minuti a 200°.
Print Recipe