Verdure

Melanzane in carrozza

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La mozzarella in carrozza: una delle delizie della vita! Mi è venuta l’idea di utilizzare al posto del pane in cassetta fette di melanzana. Un esperimento come un altro, riuscito benissimo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e fatele spurgarle con il sale. Sciacquatele e tenetele da parte.
  2. Fate scaldare molto bene una piastra antiaderente e grigliate leggermente le fette di melanzana: devono solo appassire, non cuocere completamente.
  3. Tagliate ora il fior di latte a fette e lasciate sgocciolare in uno scolapasta.
  4. Su un tagliere posizionate 4 fette di melanzana, aggiungete su ognuna un fettina di mozzarella, una fetta sottile di pomodoro ed una foglia di basilico. Coprite tutto con altre 4 fette di melanzana.
  5. Passate i fagotti prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  6. Scaldate l'olio e, non appena pronto, friggete fino a doratura completa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi