Salse e condimenti

Maionese all’aglio e cipolla

frau
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Molto gustosa. Adatta per carne arrostita, pesce e frutti di mare ma è buona anche solo con il pane.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare l'aglio e la cipolla a dadini più piccoli possibile.
  2. Mettere in una ciotola la maionese, aggiungere l'aglio e la cipolla e mescolare con un cucchiaio.
  3. Spremere mezzo limone ed unire alla maionese.
  4. Aggiungere il concentrato di pomodoro, sale e pepe e continuare a mescolare finché la maionese non ha raggiunto un colore uniforme.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi