Carne

Lonza farcita

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La lonza si può consumare arrosto o a fettine

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Incidete la lonza con il coltello a forma di V, apritela a libro e farcite con il lardo gli spinaci.
  2. Legate la carne bene con il filo per alimenti e mettetela in una teglia
  3. preparate il fondo di cottura aggiungendo un filo d'olio, 2 bicchieri di vino bianco, 1 carota tagliata a dadini, 1 porro tagliato a dadini e 2 spicchi di aglio interi.
  4. Infornate per circa 1 ora.
  5. Alla fine deve risultare ben dorata.
  6. Servite in un piatto di portata dopo aver tolto l'aglio e frullato il fondo di cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi