Liquore alla liquirizia
Liquori e Sciroppi

Liquore alla liquirizia

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 20

Questa ricetta è di una mia cliente. Io l’ho rivista e modificata a mio gusto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far sciogliere nell'acqua, in una pentola capiente, la liquirizia e lo zucchero a fiamma bassa.
  2. Aggiungere gli anici e mescolare spesso con la frusta per evitare che si creino grumi.
  3. Far raffreddare, filtrare il tutto ed aggiungere l'alcool puro.
  4. Imbottigliare e far riposare 1 settimana.
  5. Servire freddo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi