ricetta-liquore-al-caffe
Liquori e Sciroppi

Liquore al caffè

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Tutti quelli che l’hanno assaggiato hanno detto che è uguale a quello molto famoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far sciogliere lo zucchero nell'acqua con la scorza di limone e portarlo a bollore.
  2. Toglierlo dal fuoco dopo qualche minuto, aggiungere il caffè ristretto e riportare ad ebollizione e far bollire piano piano per 20 minuti circa.
  3. Levare dal fuoco e quando lo sciroppo al caffè è freddo, aggiungere l'alcool, togliere la buccia del limone, mescolare con cura, filtrarlo e versarlo nelle bottiglie perfettamente pulite.
  4. Conservare al buio per 3 settimane prima di berlo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi