ricetta-pasta-con-aragostelle
Primi asciutti

Linguine con le aragostelle

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per la preparazione di questa ricetta personalmente uso le aragoste surgelate perchè mi impressiona un pò metterle a bollire da vive! Se devidete per quelle Surgelate ricordate di farle scongelare prima di cuocerle, se optate per quelle vive…. teoricamente dovete metterle nel congelatore per un’oretta o lessarle per una decina di minuti.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare le aragostelle con l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
  2. Unite il pomodoro pelati passato al passaverdura, salate e mettete il peperoncino secondo i vostri gusti.
  3. Lasciate cuocere le aragostelle per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto.
  4. Fate cuocere in abbondante acqua salata le linguine e scolatele al dente.
  5. Saltate per 2 minuti la pasta nel sugo con le aragostelle e servite caldo.
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