limoni ripieni
Antipasti

Limoni ripieni di tonno e capperi

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Avete bisogno di un’idea per l’antipasto di Capodanno o della vigilia di Natale?

Vi trovate nel posto giusto, questa ricetta oltretutto, è perfetta anche come piatto da offrire durante un aperitivo fatto in casa. Scenografico, fresco, profumato e gustoso, provate a seguire le istruzioni per realizzare questi deliziosi limoni ripieni di tonno e capperi. Ne vale la pena, per gli occhi e per il palato!

Voti: 2
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i limoni in due parti, in modo da avere quattro calottine e svuotateli accuratamente.
  2. Tritate nel mixer il tonno con i capperi, le olive e l'aglio e condite con poco sale e pepe.
  3. Aggiungete l'olio con il succo del limone e riempite le calottine.
  4. Guarnite con foglioline di prezzemolo e qualche cappero.
Print Recipe